У Вас на носу праздник?

Статьи


Главная » Статьи

Дискотека или «живая музыка»
Хорошо зарекомендовавший себя, испытанный тандем DJ (диджей) – тамада является наиболее экономичным по мобильности и финансам и несет в себе преимущества:

1. мобильность. музыкальные темы сменяют друг друга гораздо быстрее, чем это получается у «живых музыкантов».

DJ (диджей) держит руку на пульте и когда на танец выходят гости разного возраста, либо приезжие из различных регионов, звучит подходящая по случаю музыка.

Не раскроем профессиональной тайны, если скажем, что гости, приехавшие из села, танцуют под одну мелодию, молодые люди – под другую, люди более зрелого возраста – под третье и т.д.

Как правило, во время праздника бывают моменты, когда в танцевальный круг одновременно выходят ВСЕ, но зачастую группы гостей танцуют поочередно, сменяя друг друга на площадке.

Вовремя зазвучавшая мелодия или песня всегда ценится на вес золота! В этом и раскрывается профессионализм DJ или звукорежисёра …

2. хорошо и приятно слышать известных артистов именно в их «родном» исполнении;

3. «живые музыканты» обладают набором вокальных заготовок, ограниченных диапазоном голосов и собственными вкусовыми пристрастиями, поэтому «прямо громадного» выбора песен в известных жанрах от них ждать не приходится;

4. без DJ с его ноутбуком в любом случае не обойтись: вокалисты физически не смогут петь 5-9 часов подряд; вообще мало кто из артистов выдержит «сольник» такой длительности

5. DJ может озвучивать застолье, игры, конкурсы, переодевания и другие затеи ведущего, не оставляющего праздник без присмотра;

6. прежде чем нанимать вокалистов, нужно их прослушать, их работа должна дарить вам радость, а не портить настроение.

7. по поводу ресторанной дискотеки с «придворными» музыкантами скажу вкратце – рекомендую сперва услышать музыкантов и посмотреть каковы они в общении.
Нехорошо, если посреди мероприятия они станут выставлять вам свои условия, мотивируя их какими-то договоренностями с администрацией или словами «у нас так принято»…
Что-то изменить в этой ситуации вы можете лишь загодя, но не посреди праздника.

Несомненно, свои преимущества у «живых» вокалистов есть.

Главное на празднике, корпоративе, свадьбе, юбилее – отдыхать и веселиться.

Темпераментные вокалисты с живой энергетикой смогут легко поднять Ваших гостей на зажигательный танец.

Живой вокал и музыка очень хорошо разнообразят дискотекуи придадут праздництву дополнительный элемент романтики.

Конечно, с «живым» музыкальным коллективом праздник выглядит и звучит богаче, представительнее.
Хотя, хорошую дискотеку с тамадой часто заказывают состоятельные клиенты и всегда остаются довольны благодаря активности и деликатности ведущего, «сыгранности» дуэта тамада – DJ (диджей), наличию разнообразных конкурсов и актерских сцен со стороны ведущего.

В любом случае выбирать между дискотекой с DJ и дискотекой с музыкантами предстоит вам, поэтому полагайтесь в выборе на свои внутренние ощущения и на здравый смысл.
И у вас все получится ))
Просмотров: 911 | Теги: живая музыка, Дискотека, dj на свадьбу, артист | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь праздников:

Хотите прямо сейчас получить более полную информацию
о проведении праздников? Звоните! Мы постараемся Вам помочь.